+
+
+

Privacy Policy

Informativa Art. 13 – D.Lgs.196/2003

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione presso il sito www.milantoast.com saranno registrati su database elettronici di proprietà della MILAN TOAST Srl pi 02129100968. I dati personali del CLIENTE saranno utilizzati da MILAN TOAST Srl nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dal CLIENTE al momento dell’ ordine, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro Sito. MILAN TOAST Srl sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 – ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei beni richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria – prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi.

In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:
1) fornire i beni;
2) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative ai beni;
3) provvedere a tutti gli adempimenti di Legge;
4) fornire le informazioni e/o offerte sui prodotti di MILAN TOAST Srl a società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali ed outsourcers che possono essere ritenute di interesse per l’CLIENTE, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi.
5) verificare la qualità dei prodotti e servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita;
6) inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi;
7) soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti; Il Cliente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all’art. 7 D. lgs 196/2003.

Il conferimento dei dati ed il relativo consenso al trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all’esecuzione dei servizi indicati. L’eventuale rifiuto del CLIENTE a fornire tali dati o l’eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l’impossibilità di usufruire del servizio di vendita on-line offerto da MILAN TOAST srl attraverso il sito internet www.milantoast.com.

In ogni caso i dati personali non verranno venduti e/o comunicati, salvo che a terzi delegati. Come interessato, a norma dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003, il CLIENTE ha diritto in qualsiasi momento di ottenere a cura del Responsabile del trattamento: la conferma dell’esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi; l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione; il blocco dei dati trattati in violazione della legge. Potrà inoltre opporsi al trattamento degli stessi.

Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 potrà inviare una raccomandata A.R.

Titolare del trattamento è MILAN TOAST srl PI 02129100968.